コメント
☆たま☆
室内で遊べる所はあまり知らないのですが…
石和でしたらルフレというお店は子連れに優しいとか聞いたことあります!
grumpy
うちは、雨の時は県立科学館に行きますね😊
-
めじろ
お返事ありがとうございます😊
県立科学館楽しそうですね♪- 10月3日
☆たま☆
室内で遊べる所はあまり知らないのですが…
石和でしたらルフレというお店は子連れに優しいとか聞いたことあります!
grumpy
うちは、雨の時は県立科学館に行きますね😊
めじろ
お返事ありがとうございます😊
県立科学館楽しそうですね♪
「公園」に関する質問
8歳(小学2年生)の誕生日プレゼントなににしましたか? アナログの時計にしようかと思っていました…🤔💭最近友達と公園で遊ぶようにもなったし、時計も読めるようになったので…🤔💭
盲腸とか虫垂炎て我慢できない痛みですか? 我慢できたとしてずっと痛いですか? 先週くらいから下腹部(私的には特に右卵管、たまに子宮、たまーーに左卵管)があります。 1日右卵管辺りが定期的に痛かった日があったので…
3歳前後のお子さんはどのくらい会話ができますか? 個人差あると思いますが教えて欲しいです。 子供が2歳10ヶ月で発達ゆっくりめです。 3語文やそれ以上繋げてよく喋るのですが、会話らしいやりとりがあまりできません。…
お出かけ人気の質問ランキング
めじろ
お返事ありがとうございます。ルフレは知らなかったです。子どもと一緒に行ってみたいと思います。