子育て・グッズ ジュニアシートの角度についておすすめを教えてください。 車に付けるジュニアシートについて質問です。 初めて購入するのでどんな物かもよく分かっていないのですが、皆さんおすすめのジュニアシートはありますでしょうか?気になっているのは、ジュニアシートの角度です。以前お店で見た時にかなり垂直で子供が寝た時首がしんどいのではないかと心配なのですが、、、 そういった事も踏まえておすすめを教えて頂きたいです!よろしくお願いします!! 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 ジュニアシート おすすめ 車 金子(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はコンビのジョイトリップです。 うちの子は上手に寝てます😂 9月29日 金子 コメントありがとうございます😆 その商品について教えてください! ①シートベルト固定か ②角度は変えられるか ③背中部分取り外し可能か ④汚れても洗ったり出来るか 教えてください😏💭 9月29日 ママリ シートベルト固定、角度は変えたことありませんが、多分シートを倒せばある程度なら変えられそうです❗️ お尻だけのチャイルドシートにもできると書いてありましたが、まだ背もたれついたままの使用です😊カバーは手洗い出来ます。お尻部分を洗いましたが、思ってたより脱着がスムーズにできました✨ 結構有名な商品だと思うので、検索すればすぐにヒットすると思います。ちなみに2万ほどでした。 9月29日 金子 ご丁寧にありがとうございます! 検索してみます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金子
コメントありがとうございます😆
その商品について教えてください!
①シートベルト固定か
②角度は変えられるか
③背中部分取り外し可能か
④汚れても洗ったり出来るか
教えてください😏💭
ママリ
シートベルト固定、角度は変えたことありませんが、多分シートを倒せばある程度なら変えられそうです❗️
お尻だけのチャイルドシートにもできると書いてありましたが、まだ背もたれついたままの使用です😊カバーは手洗い出来ます。お尻部分を洗いましたが、思ってたより脱着がスムーズにできました✨
結構有名な商品だと思うので、検索すればすぐにヒットすると思います。ちなみに2万ほどでした。
金子
ご丁寧にありがとうございます!
検索してみます!!