とも
下の子はよく寝てました😂
2ヶ月くらいからメリー見てましたよ~
kkh
うちは上の子はそんな感じでした。。。
起きてる時は常に抱っこで、新生児から使える抱っこ紐を一日中体につけてました。。笑
下の子はほぼ寝ててくれたので上のこのような育児を想定したので拍子抜けしたの覚えてます!
上の子が1人で遊べるようになったのは1歳くらいからだと思います。
それまではだっこしてー、か常に私の後をついて動いてました。1人でメリーみることとかもほぼなかったと思います。
とも
下の子はよく寝てました😂
2ヶ月くらいからメリー見てましたよ~
kkh
うちは上の子はそんな感じでした。。。
起きてる時は常に抱っこで、新生児から使える抱っこ紐を一日中体につけてました。。笑
下の子はほぼ寝ててくれたので上のこのような育児を想定したので拍子抜けしたの覚えてます!
上の子が1人で遊べるようになったのは1歳くらいからだと思います。
それまではだっこしてー、か常に私の後をついて動いてました。1人でメリーみることとかもほぼなかったと思います。
「メリー」に関する質問
プーメリーについてです🧸 みなさん何ヶ月頃から、プーメリーを回るのを見るタイプから触れるタイプ(伝わりますか?笑)にしましたか?? 最近最初は楽しそうにするけど、だんだん飽きて見なくなる3ヶ月児が家にいるんで…
添い寝スタイルの寝かしつけって、寝るかどうかは子供の気分次第だし、親ができることって睡眠環境整えることしかないですよね🫨? 隣で目を開けて一緒に寝ないように瞑想してる日々🤣 0距離でぴったりくっついてくるから…
アンパンマンの8wayメリー使っている方いますか? 上の子はプーメリーを使ってましたが、 8年前なので譲ってしまってありません🧸 新しく買おうと思うのですが、 アンパンマンの8wayメリーは ウォーカーにまで変身するの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント