退会ユーザー
抗うつ薬ではなく抗不安薬ですが、産むまで飲んでていいよ~と言われてました。
結局、後期は飲んでませんでしたがママの精神安定が第一だと思います。
ママリ
1人目は後期に抗うつ薬飲んでましたが特に影響はなかったです😊
退会ユーザー
抗うつ薬ではなく抗不安薬ですが、産むまで飲んでていいよ~と言われてました。
結局、後期は飲んでませんでしたがママの精神安定が第一だと思います。
ママリ
1人目は後期に抗うつ薬飲んでましたが特に影響はなかったです😊
「うつ」に関する質問
エコーでの性別についてです🙇 現在25w3dです。 5月末のエコーでは男の子(たしかにニョキッとお股にうつっていた) 本日のエコーでは女の子(女の子特有の葉のようなラインの影) これは、時期的にも、女の子が濃厚とみ…
お子さんが手足口病になって親にもうつった方、 お子さんが発症して何日ぐらいでうつりましたか? 下の子が発症して1週間、上の子が発症して4日経っています。もう大丈夫なのでしょうか?毎日怯えてます😂
現在27週です。これは女の子確定でよさそうでしょうか?スリットラインが女の子だと思います、とお医者さんからは言ってもらいましたが、思いますって確定ではないのかな?と...結構はっきりうつってますでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント