※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい🔰
妊娠・出産

現在27週で、女の子確定かどうか不安です。お医者さんからスリットラインが女の子と聞きましたが、確定ではないのでしょうか。

現在27週です。これは女の子確定でよさそうでしょうか?スリットラインが女の子だと思います、とお医者さんからは言ってもらいましたが、思いますって確定ではないのかな?と...結構はっきりうつってますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います😊
性別については、伝える病院だと医師は断言はせず伝えるようにしていると言っていましたよ!

• まい🔰

まい🔰

ありがとうございます!
    みんな性別発表とかされてるから、お医者様に絶対こっち!って言ってもらえる瞬間があるのかな、と思ってました!女の子の心の準備をしておきます☺️

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

25週、これで女の子確定でした!
上2人のときは一切なかったので、女の子だと思います☺️

• まい🔰

まい🔰

お写真までありがとうございます!
    🐘ついてないだけでなく、このように形が見えるとより確信できますね✨女の子の心の準備します☺️

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

これは女の子確定だと思います!

• まい🔰

まい🔰

ありがとうございます!私もそうかな?と思っていたのですが、もっと
    絶対これは女の子!とかお医者様に言ってもらえるものだと思ってしまってましたので...!女の子の心の準備します☺️

• 7月23日
ママリ

女の子っぽいですね。医師も確実と言って違ったら責任取れないですし、断定はしないものです。

• まい🔰

まい🔰

ありがとうございます!やはり保険として断定はしないことがほとんどなのですね、勉強になりました☺️✨

• 7月23日
まい🔰

みなさんありがとうございます、遺伝子検査でない限りは、保険として断言されないことが多いこと勉強になりました☺️この感じ女の子だと思うので、女の子の心の準備をしておきます☺️