ファッション・コスメ コメントはナシでいいねでお願いします🌿女性の髪型でショートとロングど… コメントはナシでいいねでお願いします🌿 女性の髪型でショートとロングどちら派ですか? (ショートは肩つかないくらいの長さ) もちろんその髪型だったり似合ってるか... などもあるとは思いますが、 どちらの方が好みのことが多いですか?🌼 2人目が生まれるまでに切ろうか ものすごく迷っていて...🥺 参考にお願いします🤣♡ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 髪型 2人目 miy(3歳10ヶ月, 7歳) コメント miy ショートの女性が好み🌿 9月29日 miy ロングの女性が好み🌿 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント