コメント

退会ユーザー
予定日頃に3100かなと言われた4日後くらいに3775で下から産まれました😀
頭も平均より大きかったです!
退会ユーザー
予定日頃に3100かなと言われた4日後くらいに3775で下から産まれました😀
頭も平均より大きかったです!
「帝王切開」に関する質問
2人目も帝王切開した人で 何日目で動けましたか? 昨日の夕方産まれて今なんですけど 1人目の時よりは痛くなくて でも1人では動けないんですけど 動きたくても動けんのがイライラするし はやく動きたいー!!!て感じです…
無知ですみません。 帝王切開で産まれた子は様々なリスクがあるんですか? 逆子直らず、初の帝王切開がチラついており検索魔になってしまっています。 帝王切開で産まれた子は、呼吸器弱いとか、一型糖尿病のリスクが上…
出産後、完母で退院された方 母乳をどのくらい飲めるようになっていましたか? 帝王切開だったので、 いま出産5日目ですが、まだ15くらいしか飲めないのでミルク足しています。 退院後もミルクは必須そうなので… 完母で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴくろん
回答ありがとうございます😊
すごい大きかったんですね🤭🌟
それだけ大きいとやはり大変でした?!💦
退会ユーザー
促進剤使ったので人工破水させてから1時間半くらいで産まれたので早かったです!
2回目のいきみのときに叫んだことない声が出てポンと出て来ました🤣
ぴくろん
1時間半は羨ましいです😭💕
私も上の子の時に促進剤2回使って人工破水させたけど結局トータルで16時間かかりました😓
退会ユーザー
人工破水させてからの陣痛めちゃくちゃ痛いですよね🥺
生まれたての赤ちゃんたちに紛れて1ヶ月健診の赤ちゃん?って思える赤ちゃん混じってました🤣