コメント

ほー
飲みすぎとかではないですか?💦

退会ユーザー
2ヶ月目くらいだったかもしれませんが、縦抱きしてると自分の唾液を飲み損ねてえずくみたいな動作はたまにありました🤔
寝ているときになりますか?例えば畳んだタオルとかで頭を高めにして傾斜をつけて寝かせてみてはどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
寝てる時や横抱きしてる時に突然なります😥
もうちょっと頭高くした方がいいんですかね💦
タオルで高さつけてみます!- 9月29日
-
退会ユーザー
もしかしたら上がってきたミルクとか唾液でおえってなってるのかもしれませんね🥺
息子はたまにそれでむせて?大きな声でおえー!ってなってました😅もうちょっと大きくなればならなくなるのかなーと思いました🤔
頭高くしたり、縦に巻いたタオルを下に入れて横向き気味に寝かせてました😊- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりミルクや唾液が上がってきてるんですかね💦
頭の高さはどれくらい高くしてますか?イマイチどんな風に高さを出せばいいか分からなくて😥- 9月30日

まま
うちもあります!どんな時ってのがわからないくらいよくあります😅かわいそうになりますよね💦一応すぐ抱き上げるようにはしてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦寝てたら突然おえおえ苦しそうにし出す時もあって、めっちゃ慌てて抱き上げます…😭
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
飲み過ぎなんですかね💦
ちょっと量減らしてみようかな😥
ほー
ミルクあげてましたがゲップがうまくいかず吐き戻しよくありましたし保健師さんに相談したらまだ、満腹中枢がうまく働いてないから飲みすぎてるかも💦と言われました💦
ゲップと横にならせてるときにタオル敷いてもいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
なるほどそうなんですね💦
ちょっと量減らして、タオルも使ってみようと思います😊