その他の疑問 子供の足に人の歯型みたいな跡と、体に蚊に喰われみたいなボツボツがあ… 子供の足に人の歯型みたいな跡と、 体に蚊に喰われみたいなボツボツがあります。 ダニっぽいですよね?💦 ダニの駆除教えてください😫 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 体 ツボ 歯 🤍(2歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ダニがいなくなるスプレーという物と、ダニ駆除ができる布団乾燥、ダニ取りマットを置いています‼️ 最近はサボっているので、効果は...😅 9月29日 🤍 そんなのがあるんですね!😳 ありがとうございます☺️❣️ くわれてはないですか?🤔 9月29日 退会ユーザー 時々私と娘が、くわれている時があります😅 そろそろ本格的に対処しないとですね💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🤍
そんなのがあるんですね!😳
ありがとうございます☺️❣️
くわれてはないですか?🤔
退会ユーザー
時々私と娘が、くわれている時があります😅
そろそろ本格的に対処しないとですね💦