※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷちぱん
ファッション・コスメ

愛知県 岡崎、安城辺りで二重整形のいい場所知りませんか😭?値段や感想…

愛知県 岡崎、安城辺りで
二重整形のいい場所知りませんか😭?

値段や感想も聞きたいです!

コメント

★

名古屋の湘南美容クリニック埋没2点止めで10万くらい、永久保証ですが、8年経った今も特に問題ないです🤗カウンセリングをしっかりしてくれて理想の二重になりました!ずっとそのままです!

• ぷちぱん

ぷちぱん

湘南美容よく聞きます🙌
    10万するんですね😳
    有名なところの方がやっぱり安心感はありますよね😊
    考えてみます!
    ありがとうございました✨

• 9月30日
  • ★

ちなみに吸引?で麻酔するので全然痛くなかったです😊メイクは次の日からできました😊1週間くらいしたら不自然な感じはなくなりました😊

• 9月30日
かも

岡崎美容形成外科で6年ほど前に3万で二点留め埋没やりました。

淡々としてるしそれなりに痛いしダウンタイムもありましたが、安くてデザインは上手でした。

• ぷちぱん

ぷちぱん

やっぱり痛いんですね😭
    それがすごい怖いです😱

でも3万はとっても安いですね!
    安くて良いのは最高です✨
    教えてくださりありがとうございます😊

• 9月30日
  • かも

かも

まぶたの表は表面麻酔してから麻酔の針刺したので耐えれましたが結局まぶたの裏側は表面麻酔できないので直接麻酔の針刺すことになって痛かったです。
    ダウンタイムや痛みは有名な美容外科のが軽いかと思うので、安いなりの覚悟が要ります🤔けどこれも6年前の話なので今はどうなってるかはわかりません💦

• 9月30日