みぃまま
うちも同じです……😔
1人目の時は気持ち変わらずでしたが、2人目生まれてから好きという気持ちが皆無になりました🤦🏻♀️
この先長いのに気持ちが戻るか心配です😔
みぃまま
うちも同じです……😔
1人目の時は気持ち変わらずでしたが、2人目生まれてから好きという気持ちが皆無になりました🤦🏻♀️
この先長いのに気持ちが戻るか心配です😔
「旦那」に関する質問
バンパーにこのくらいの傷が残る場合 自分が運転してたら音と当たった感触って 分かりますかね? この画像はちがうけど 今日の朝、車をみたらいつのまにかこのような 傷が助手席側のバンパーに残ってました😢 旦那に知ら…
洗濯に関して ①旦那が外仕事のお家の人。 洗濯物するとき、分けていますか?それか、分ける前につけ置き等なにかしらの対策を取られていますか? 前々からなのですが、自分や子供達の洗濯物が一緒に回されていることに…
2年生でゴールデンウィークあけに旅行で学校を2日休んでも勉強はついていけると思いますか?😖 なるべく休ませたくないけど旦那の仕事の都合で平日しか厳しく‥😭 休ませるの反対派の意見は無しでお願いします🙇♀️
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント