コメント
ままり
二年生なら余裕ですね!笑
りんご
2年生です!
2日くらいじゃ全然大丈夫です🙆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 59分前
空色のーと
2年なら全然余裕だと思います!
授業参観など見た事あれば想像つくと思いますが、こんな内容に何分時間かけてんねん 笑!って感じですから😂
ままり
二年生なら余裕ですね!笑
りんご
2年生です!
2日くらいじゃ全然大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
空色のーと
2年なら全然余裕だと思います!
授業参観など見た事あれば想像つくと思いますが、こんな内容に何分時間かけてんねん 笑!って感じですから😂
「学校」に関する質問
明日1年生の参観日があります。 その時に、仲良い子のお母さんに声をかけたいのですが、急に話しかけられてもって感じですか?💦 毎日学校で遊んだり手紙交換をしたりしているので、相手の親御さんもうちの子の存在は把握…
小学生時代、学校に行きたくなかったお母さん達いらっしゃいますか? あの頃親からどんな言葉をかけて欲しかったですか? または、どんな言葉をかけてもらってましたか? 現在、小3が行き渋りで困っています。 気長に本…
明日、小学1年生の学校公開(授業参観)があるのですが つわりが少しまだあるのと風邪を少し引いてしまい、 つわりが落ち着いてたら、預け先もないので下の1歳の子も連れて行っても大丈夫なようなので連れて行こうと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
よかったです💦