コメント

ママリ
回答になっていないのですが、私も今回こんな感じで良く分からずでした💦
ちなみに今日は検査薬されましたか?
ママリ
回答になっていないのですが、私も今回こんな感じで良く分からずでした💦
ちなみに今日は検査薬されましたか?
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬とタイミングの取り方について 排卵検査薬使ってタイミングを取る時いつ頃取ったほうがいいのか教えてください ①陰性→②陽性→③強陽性→→④薄くなっていって陰性 この時②と③が1日違いでも毎日タイミング取ったほう…
排卵検査薬うつります🙇♂️ 初めてこんなに濃い線がでたのですが、これは陽性ということで良いでしょうか🥹 その場合タイミングは今日と明日とれたら一番良いのでしょうか。よろしくお願いします🙇♂️ 赤い丸はタイミングを…
おすすめの排卵検査薬 2人目なかなかできないので、ひとまず排卵検査薬でタイミングをとりたいです。ネットで買おうと思うのですが、どれも同じですか?おすすめの検査薬ありますか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日も一日検査薬しました!
こんな感じでした💦
ママリ
昨日の夜も濃いですが今日の朝も濃いですね‼︎
今日の昼から夜にかけて陰性になってるので、今日が排卵日な気がします😊✨
はじめてのママリ🔰
教えてくださり
ありがとうございます😊💕