お出かけ 埼玉県上尾市のこどもの城?児童館に最近行った方に質問なんですが、市外… 埼玉県上尾市のこどもの城?児童館に 最近行った方に質問なんですが、 市外の使用は可能でしょうか?? 明日(30日)に用事でそっち方面に 子連れで行かないと行けなくって 数時間暇な時間がありますので 遊びに行きたいなーと… 知ってる方いらっしゃいましたら お願いします。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 子連れ 遊び 埼玉県 上尾市 児童館 三兄弟まま(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー ホームページに書いてあったと思います! 市外の方も利用可能ですが、1時間の入れ替え制だったと思います。 9月29日 三兄弟まま ホームページみても よく分からなくってすみません😭 そうなんですね!! ありがとうございます!! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三兄弟まま
ホームページみても
よく分からなくってすみません😭
そうなんですね!!
ありがとうございます!!