コメント
退会ユーザー
私なら膝にのっけますが
抱っこ紐の前向きが可能なら前向きにします〜!
かんづめ🔰
だっひもがなければ、膝の上かなあ。
びっくりしてギャン泣きされたことがあったので、かるいおもちゃであそべるといいかもしれません、体勢
-
ママリ
ありがとうございます😊
初めてタクシー乗るのでうちの子も泣いちゃうかもですね💦おもちゃ持っていきます☺️- 9月29日
退会ユーザー
私なら膝にのっけますが
抱っこ紐の前向きが可能なら前向きにします〜!
かんづめ🔰
だっひもがなければ、膝の上かなあ。
びっくりしてギャン泣きされたことがあったので、かるいおもちゃであそべるといいかもしれません、体勢
ママリ
ありがとうございます😊
初めてタクシー乗るのでうちの子も泣いちゃうかもですね💦おもちゃ持っていきます☺️
「1歳」に関する質問
職場まで母が送ってくれるんですが、(私が運転できないのと公共交通機関を乗り換えて1時間かかるのと、荷物が多いため)10-20分くらい1歳の子どもを車の中で見といてもらうか、一緒に連れてくか悩んでます🥹 書類を取りに行…
浜松市の方、寝る時のお子さんの服装ってどうしてますか?? うちは4歳、2歳、1歳がいて、みんな薄地の長袖+半袖シャツなんですが最近暑いかも?と思い始めました。 室温は寝る時は24℃で少し暑いかもと思うのですが、朝…
1歳でイヤイヤ期がひどい子って習い事(ベビースイミング)できますか? お風呂や水が好きなのでベビースイミング考えていたのですが先月くらいから始まったプレイヤイヤ期が今月になってこちらが頭おかしくなりそうなぐら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊