雑談・つぶやき ご飯作ってたら👧「ママー!おしっこでちゃったー(てへぺろ)」👩「Σ(´□`;)… ご飯作ってたら 👧「ママー!おしっこでちゃったー(てへぺろ)」 👩「Σ(´□`;)!おトイレ行くの忘れちゃった?」 👧「ママがおトイレいく?っていわなかったからぁ~」 いや…あなたほぼ9割自分の尿意でおトイレ!って言えるじゃんよ。母のせいなの?いや、確かにお昼起きてから行ってなかったもんね。そうよね。気付いて声かけしてあげなかった母のせいよね…。ご飯作り真っ最中にイラッモヤッとしたけど、母のせいなのよね…。子育てせつなーーーーい!!!😂 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 子育て おしっこ ご飯 トイレ とかげママ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント