妊娠・出産 産後1年5ヶ月ですが生理再開はまだです。おとといからパンツにごく少… 産後1年5ヶ月ですが生理再開はまだです。 おとといからパンツにごく少量の血液付着があるんですが何か分かる方、同じような経験された方いますか? 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 生理再開 産後 パンツ さき(*´∀`)♪(7歳, 10歳) コメント K☆S 私は4ヶ月で生理再開しましたが、一番最初は生理の最終日のような少しの出血が3日くらい続いたりして終わりました。 いきなり普通の生理が再開するわけではない事もありますよ(*^_^*) 7月15日 さき(*´∀`)♪ 回答ありがとうございます! 安心しました☺* もう少し様子をみてみます 7月15日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき(*´∀`)♪
回答ありがとうございます!
安心しました☺*
もう少し様子をみてみます