子育て・グッズ 兄弟がおもちゃを取り合い、幼稚園から帰ると喧嘩でしんどいです。 兄弟がいる方どうされてますか? 毎日兄弟でおもちゃを取り合い、 一人に違うおもちゃで遊ぼうと気を紛らわすともう一人がまたそのおもちゃに興味が出て取り合う、、の繰り返しです💦 もう上が幼稚園から帰ってきたら、 ダメ〜!えーん泣の繰り返しでしんどいです、、 最終更新:2020年9月29日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 兄弟 ママリ(6歳, 8歳) コメント うみうみ*5kidsmämä うちもですよ〜💦 同じもの2つあってもお兄ちゃんの物が欲しいみたいで、取りに行くのでお兄ちゃんに渡させてスペア渡してます😅笑 9月29日 ママリ お返事ありがとうございます。全く同じおもちゃでも取り合いますか?💦 9月29日 うみうみ*5kidsmämä 取り合いますよ〜💦 ある日はプラレールのお気に入りの車両だったり、ある日はトンネルだったりある日は駅だったり💦 なんならサイズの違うのに洋服取り合ったりします😅 9月29日 ママリ そうなんですね😅なかなか難しいところですよね😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます。全く同じおもちゃでも取り合いますか?💦
うみうみ*5kidsmämä
取り合いますよ〜💦
ある日はプラレールのお気に入りの車両だったり、ある日はトンネルだったりある日は駅だったり💦
なんならサイズの違うのに洋服取り合ったりします😅
ママリ
そうなんですね😅なかなか難しいところですよね😭