※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けむたす
その他の疑問

戸建ての家を買った方、どういう不動産屋さんに行きましたか?登録した人…

戸建ての家を買った方、どういう不動産屋さんに行きましたか?
登録した人だけに情報公開みたいなのたまに見かけますけど、本当に出回っていない物件なんでしょうか?
個人でやっている不動産屋さんに行っても変わらないですかね?(>_<)

コメント

妃★

atHomeで検索した物件を見たいと、そのページに載ってた不動産屋さんに電話したら別の未公開物件を紹介してもらえて、そこに決めました。
個人で起業したばっかりの方でとても信頼できたし、建売予定地(まだ更地)だったので、工務店は選べなかったけど好きなように設計させてもらえて言えが建ちました。
とても信頼できる方で、それぞれの物件のメリットとデメリットを正直に教えてくれる方で、とてもよかったです。
確かに未公開物件でした。一度もホームページに載らずに買い手が決まってました。
我が家の4区画が全部そんな感じでした。

なしくま

うちはたまたまネットで見てて問い合わせたところに行きました!市内のまだ新しい会社で、チェーン店ではなかったし社長さんも若くて、少し不安でしたが、結果自分たちの条件を満たした家に出会うことができました( ^ω^ )
出回ってないっていうのは、ネットなどでは公開してないってことですか?それなら、そういう物件って意外とありますよ。理由はそれぞれですが、売主がネット掲載してほしくないなどの要望で、登録者のみ閲覧できるってものもありました。中古物件だと多いみたいです!