ままり
怖いままの状態で諦めたら水に対する恐怖が抜けなさそうなので、私だったらそのまま習うと思います🤔
ままり
怖いままの状態で諦めたら水に対する恐怖が抜けなさそうなので、私だったらそのまま習うと思います🤔
「大泣き」に関する質問
お子様がHSPぽいなって方いますか? 年齢が上がるごとに落ち着いたりするんですかね🥲 4歳の息子が、もしかしたらというか確実にHSPだなと気づきました💦 とにかくビビりで、遊び場とか連れて行ってもびびって遊ばないこと…
4番目が生まれて約2週間。上の子達の春休みもそろそろ終わりなので生まれたての赤ちゃんを連れて少し遠い大きな公園までほんのちょっとお花見をしようと本日出かけました。 些細なことで旦那と喧嘩になり、産後のおかし…
慣らし保育中のミルクを家であげるあげないというのがSNSで話題になってました。 そのことでうちも悩んでいるのですが、いつも5時ごろおきてミルクのんでまた寝ます。完全におきるのが7時で8時前には離乳食食べます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント