ままり
怖いままの状態で諦めたら水に対する恐怖が抜けなさそうなので、私だったらそのまま習うと思います🤔
ままり
怖いままの状態で諦めたら水に対する恐怖が抜けなさそうなので、私だったらそのまま習うと思います🤔
「大泣き」に関する質問
新生児の夜間授乳や夜泣き、上の子がその泣き声で起きてしまいます。今日は細切れ睡眠で、結局上の子が5時に覚醒してしまい、3時間くらいしか寝れなかったです。 夫も育休中のため、昼間に授乳の間に寝れるのでまだ大丈夫…
小1の長女、久しぶりに夜おもらしをして、本人もびっくりしたのか、夜中に大泣き大絶叫でした😭 旦那がイライラしており、それに私がイライラしてしまい😥 きちんとフォローできないままです、、、 本人がオムツにすると言う…
母と喧嘩。母に任せたのに役立たず。でも親である私が子供を見るのが当然? 5ヶ月の下の子の予防接種へ行くため、2歳9ヶ月の上の子を母にお願いしました。 家に来てもらって、家で見てもらう予定でした。 しかし、家を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント