コメント
伊黒さん🙈
うちやっとたまにママとか、アニメのキャラ言えました
二語とかはまだです😭
さとぽよ。
うちの息子もそんなかんじでしたが、2歳半くらいから、ママちょうだい❕とか言えるようになりました。
まだまだ大丈夫ですよ😊
-
おさるのジョージ🐵
そうなんですか?!😭
待ってみます!ありがとうございます🧡- 9月29日
伊黒さん🙈
うちやっとたまにママとか、アニメのキャラ言えました
二語とかはまだです😭
さとぽよ。
うちの息子もそんなかんじでしたが、2歳半くらいから、ママちょうだい❕とか言えるようになりました。
まだまだ大丈夫ですよ😊
おさるのジョージ🐵
そうなんですか?!😭
待ってみます!ありがとうございます🧡
「2歳」に関する質問
2歳の娘が深夜1時からの嘔吐6回しました💦 ゴホッ、ゴボッて音で、吐くので、6回中後半4回はキャッチできました。 次もくるのではと、怖くて寝れません🥲🥲🥲 これ以上寝ゲロされたら、シーツもパジャマもない…
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
あのー、、2歳の男の子がいるのですが、、 サンタさんからなに届く予定ですか??、😓 今の一軍おもちゃはこの写真のものです、、 あと絵本とか積み木とかです、、 おすすめありませんかー😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさるのジョージ🐵
ママわ過去1回聞いてから全然聞いてません😭
気長に待とうと思って居ても不安です😭
伊黒さん🙈
うちもそんな感じでした!
ほとんど単語もないので2歳検診も行ったりしてみてもらいました😭
まだ限られた単語しか出ないですが
本当に少しずつ増えてきてます!
検診では理解ができてるなら3歳までは様子見ていいよって言われました!
おさるのジョージ🐵
こちらが言うことはホント理解してるんですが…😭笑
言葉にできないのかな…😭
待ってみます🙏
伊黒さん🙈
うちもです!
1歳半前くらいからはかなりお手伝いとかしてくれたりですが、言葉が…って感じです😭
おさるのジョージ🐵
一緒です😭
気長に待ってみましょう😭