コメント

chisa
目薬だけしか処方して貰えなかったのなら、連れていきます😊✨

めたぼれおん
熱が出てぐったりしている、食欲がないなら再受診した方がよさそうですね🤔症状的にアデノウイルスのような気がします💦💦
-
はじめてのママリ🔰
先生にもアデノの可能性を言われました!
- 9月29日
chisa
目薬だけしか処方して貰えなかったのなら、連れていきます😊✨
めたぼれおん
熱が出てぐったりしている、食欲がないなら再受診した方がよさそうですね🤔症状的にアデノウイルスのような気がします💦💦
はじめてのママリ🔰
先生にもアデノの可能性を言われました!
「小児科」に関する質問
今朝歯磨きをしようと思ったら、息子の歯に赤い点のようなものがありました。 最近生えてきたばかりの歯なので、虫歯とかではないと思うのですが、病院に行ったほうが良いか分からず困っています😭 病院行くなら小児科です…
3歳の息子が、お尻の穴のところにぽこっとできものができています。 結構前からできていて、普段は見えないんですが、うんちをした後に出てくる?見える感じです(>_<) 赤くはなっていなくて、灰色?っぽい感じなんですが…
生後2ヶ月から、左目の目やにが多い時があって、一度小児科で診てもらいました。 その時は目頭のマッサージをするといいことを教えてもらって、目薬ももらいました。 それから少しの間気にならなくなって、また最近、目や…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!小児科へ行って解熱剤や鼻水止めの薬等もらえました。