お仕事 びっくりドンキーで深夜のキッチンバイト経験者いますか?22〜2時の仕事内容や難しさについてアドバイスお願いします。 びっくりドンキーで深夜帯に 働いたご経験がある方いますか?? 22〜2時までバイトしようかなと 考えています。キッチンです。 仕事内容って難しいですか?? しばらく働いてないので不安で😭 なんでもいいのでアドバイス あったらよろしくお願いします🙏✨ 最終更新:2020年9月29日 お気に入り バイト キッチン モモ子 コメント Ako* 働いてます🙌🏻 ホールです💦 2時閉店ですか? 9月29日 モモ子 コメントありがとうございます😭💕 2時閉店です!! ホールの方はキッチンも やったりしますか?? 私は逆にキッチンがやりたくて ホールは緊張しちゃうので😢 9月29日 Ako* ホールはキッチンやりませんが、深夜帯だとウォッシャー(洗い物)くらいはお手伝いします👌🏻 わたしが働いている店舗では24時からホール2人(1人社員)キッチン1人になります☺️ ハンバーグ焼いたりサラダ作ったり楽しそうです🤣 9月29日 モモ子 少人数での仕事になるんですね! すごい参考になります💦💕 こんな私でもちゃんと働けるのか… 心配ですが楽しそうだなって思いました😆 キッチンだけしかやらない人とか いますか??😢 9月29日 Ako* 夜中は人数減ります☺️ (店舗によって違うかもしれません💦) ラスト入ると片付けしないといけないので少し大変かもしれませんが、わたしは楽しく働いてます💕 キッチンだけの人もちろんいますよ!わたしはホールだけです🤗 9月29日 モモ子 なるほど…確かにラストだと 片付けがありますもんね💦 ありがとうございます✨ 時間帯的にも時給も距離も、 すごく私の探していた条件に ぴったりで、Ako*さんに お話聞いてより現実的な 考えになりました😊💕 もうひとつ聞いても良いですか?🙏 お給料は振り込みで月末とかですか?😢💦 9月29日 モモ子 もちろん店舗によって様々だと 思いますが参考までに教えて下さると嬉しいです😆 9月29日 Ako* 深夜帯も意外と少ないですよね💦ファミレスかコンビニかカラオケ、満喫…などしか選択肢なかったです😢 わたしのところは月末締めで15日振込です☺️✨ 9月29日 モモ子 そうなんですよね…なんか 勝手なイメージでコンビニとか 怖くて😢 ビクドンはよく行っていたし 安心感がありました😊💕 なるほど!本当にご丁寧に ありがとうございます😭 今夜主人に相談してさっそく 応募してみようかな?😭💕 本当にありがとうございます🙏✨ 9月29日 Ako* コンビニ夜中勤務はちょっとこわいですよね💦 びくドンで怖い思いしたことないので安心しておすすめできます!🍀 面接受かるといいですね✨ グッドアンサーありがとうございます☺️💕 お互い頑張りましょう⚑⁎∗✨ 9月29日 モモ子 更に安心です😂💕 ありがとうございます! 面接頑張ります(´;ω;`) 久々なので今から すっごく緊張します😢(笑) 本当にありがとうございました❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ子
コメントありがとうございます😭💕
2時閉店です!!
ホールの方はキッチンも
やったりしますか??
私は逆にキッチンがやりたくて
ホールは緊張しちゃうので😢
Ako*
ホールはキッチンやりませんが、深夜帯だとウォッシャー(洗い物)くらいはお手伝いします👌🏻
わたしが働いている店舗では24時からホール2人(1人社員)キッチン1人になります☺️
ハンバーグ焼いたりサラダ作ったり楽しそうです🤣
モモ子
少人数での仕事になるんですね!
すごい参考になります💦💕
こんな私でもちゃんと働けるのか…
心配ですが楽しそうだなって思いました😆
キッチンだけしかやらない人とか
いますか??😢
Ako*
夜中は人数減ります☺️
(店舗によって違うかもしれません💦)
ラスト入ると片付けしないといけないので少し大変かもしれませんが、わたしは楽しく働いてます💕
キッチンだけの人もちろんいますよ!わたしはホールだけです🤗
モモ子
なるほど…確かにラストだと
片付けがありますもんね💦
ありがとうございます✨
時間帯的にも時給も距離も、
すごく私の探していた条件に
ぴったりで、Ako*さんに
お話聞いてより現実的な
考えになりました😊💕
もうひとつ聞いても良いですか?🙏
お給料は振り込みで月末とかですか?😢💦
モモ子
もちろん店舗によって様々だと
思いますが参考までに教えて下さると嬉しいです😆
Ako*
深夜帯も意外と少ないですよね💦ファミレスかコンビニかカラオケ、満喫…などしか選択肢なかったです😢
わたしのところは月末締めで15日振込です☺️✨
モモ子
そうなんですよね…なんか
勝手なイメージでコンビニとか
怖くて😢
ビクドンはよく行っていたし
安心感がありました😊💕
なるほど!本当にご丁寧に
ありがとうございます😭
今夜主人に相談してさっそく
応募してみようかな?😭💕
本当にありがとうございます🙏✨
Ako*
コンビニ夜中勤務はちょっとこわいですよね💦
びくドンで怖い思いしたことないので安心しておすすめできます!🍀
面接受かるといいですね✨
グッドアンサーありがとうございます☺️💕
お互い頑張りましょう⚑⁎∗✨
モモ子
更に安心です😂💕
ありがとうございます!
面接頑張ります(´;ω;`)
久々なので今から
すっごく緊張します😢(笑)
本当にありがとうございました❤️