子育て・グッズ 授乳時間(ミルク)でもなく抱っこしてもグズグズしてる時はゲップがした… 授乳時間(ミルク)でもなく抱っこしてもグズグズしてる時はゲップがしたい時もありますか? 今、布団で寝ててグズグズして起きたのですが•••抱っこして一瞬縦抱きにしたら自然にゲップが出てそしたらまた眠りにつきました。たまたまだったのか•••ゲップ出したかったのか••• 最終更新:2020年9月29日 お気に入り ミルク 布団 授乳時間 ゲップ 縦抱き グズグズ あーやん✿︎(5歳6ヶ月, 10歳) コメント みゆう 結構ゲップだしたくて 苦しくて泣いてるってこと 多いって聞きました🤣❤️ 9月29日 あーやん✿︎ そうなんですね! もう毎日、何で泣いてるのかわからなくて•••辛いです。笑 上の子より手がかかりすぎてビックリしてます😱 9月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん✿︎
そうなんですね!
もう毎日、何で泣いてるのかわからなくて•••辛いです。笑
上の子より手がかかりすぎてビックリしてます😱