お金・保険 ふるさと納税についてです。夫婦共働きで夫が医療費控除を申請している… ふるさと納税についてです。 夫婦共働きで夫が医療費控除を申請している場合は 妻の限度額は減りますでしょうか? また、夫婦共働きの場合は限度額が増えるのでしょうか? シュミレーションで夫の年収をいれたら増えたのですが 妻名義のみの申請でも増えるのか気になりました。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 2 妻 共働き 年収 夫婦 医療費控除 申請 ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 各々の収入から換算されるので、旦那さん名義で医療費控除をしても奥さんの上限は変わらないですよ。 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やはり主人の医療費控除は関係ないですよね✨ シュミレーションサイトで主人の年収いれたら上限が増えたのはなぜなのでしょうか…。 9月29日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり主人の医療費控除は関係ないですよね✨
シュミレーションサイトで主人の年収いれたら上限が増えたのはなぜなのでしょうか…。