妊活 クロミッドからhcg注射とデュファストン服用中です!オレンジの丸の14:30… クロミッドからhcg注射とデュファストン服用中です! オレンジの丸の14:30頃に注射を打ってます。 上がって突然下がってしまい なかなか体温も上がらずだったので 高温期何日目になるか教えて頂きたいです😣 最終更新:2020年9月29日 お気に入り クロミッド デュファストン レンジ 服 高温期 体温 REN©️ コメント ゆう オレンジ丸の翌日に上がっているので、その日上がってるから高温期とカウントしていいかなと思います! 9月29日 REN©️ そこでカウントしちゃって良いんですね😳! ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REN©️
そこでカウントしちゃって良いんですね😳!
ありがとうございます!