コメント
yuthiko
初めまして!
私も旦那と22歳年が離れてますけど、子ども2人います!
今わ3人目欲しくて妊活中ですが、、👶
🧸
行きつけの居酒屋のマスターが60歳で嫁さん20歳で去年お子さん産んでますよ😆
-
かん
えー!!!凄すぎます😣😣一人っ子だと可哀想で、、旦那が一人っ子で兄弟が羨ましいって言ってて、、きょうだいは作ってあげたいなあって、、
- 9月29日
yuthiko
初めまして!
私も旦那と22歳年が離れてますけど、子ども2人います!
今わ3人目欲しくて妊活中ですが、、👶
🧸
行きつけの居酒屋のマスターが60歳で嫁さん20歳で去年お子さん産んでますよ😆
かん
えー!!!凄すぎます😣😣一人っ子だと可哀想で、、旦那が一人っ子で兄弟が羨ましいって言ってて、、きょうだいは作ってあげたいなあって、、
「妊活」に関する質問
久しぶりに会った知り合いのおばちゃんに「2人目は、まだ?」と聞かれました。 1人目不妊治療で授かり大変な思いをしたし、欲しくてもできないんだよーと内心思いつつ、「いやーもう1人でいいかなぁ」って答えると、「1人…
不妊治療ってさ なんで自分だけって思わずにはいられない 何度も病院行って 薬飲んで注射打って 今週は月水金って病院 夫に報告しても『了解』のみ 3月までにうまくいかなかったらやめる それまでは頑張るって決めたけど…
ちょっと汚い話です汗 便意がある時に卵巣が痛む方いますか? 卵巣が腫れているような痛みです。 もともと便通は良い方で、毎朝必ず排便します。 便通が良くて、食べると次の便が押し出される感じで、多いと1日3回ほど…
妊活人気の質問ランキング
かん
はじめまして🍀そうなですか!でもやっぱり歳が近いと離れてるとそれなりに出来にくいとかあるんですかね💦
yuthiko
ネット情報なんでほんとかどうかわわからないんですけど、男性の精子も年をとると老化するって見たので少し気にしてます😓
私がやってることですけど、ポケット付きの腹巻きにお守り入れてます😌あとわハーブティーを飲んでます!