コメント
しらすごはん。
私も産後から今でも予定日が予定日じゃないです💦
予定日通り来るのは(予定日2〜3日前後)数ヶ月に一度で、大体1週間早まったり、
遅くて16日遅れた事もあります💦
不安になりますよね( i _ i )
検査もしたんですが、異常はなく…
ストレスと言われました😅
よくよく考えると出産前は、
週一の休みの日は好きなだけ寝れたし、仕事も好きな仕事してたから苦じゃなかったしって感じなので、確かに今の生活と比べると…って思います😅
しらすごはん。
私も産後から今でも予定日が予定日じゃないです💦
予定日通り来るのは(予定日2〜3日前後)数ヶ月に一度で、大体1週間早まったり、
遅くて16日遅れた事もあります💦
不安になりますよね( i _ i )
検査もしたんですが、異常はなく…
ストレスと言われました😅
よくよく考えると出産前は、
週一の休みの日は好きなだけ寝れたし、仕事も好きな仕事してたから苦じゃなかったしって感じなので、確かに今の生活と比べると…って思います😅
「出産」に関する質問
不安を吐き出します💦 似た状況(胎児のサイズ大きめまたは1人目妊娠糖尿病)だった方、どうなったのか&アドバイスいただけると嬉しいです😭 妊娠17週で胎児が大きめと言われました。 大きいと言っても、正常範囲内ではあり…
みなさん!妊婦健診って出産までにどのくらいお金かかりましたか?? 前住んでいた地域と産院は薬以外全てクーポンで賄えたのですが、今住んでいるところはなぜかクーポンでは間に合わず結構お金がかかってます🥺 みなさん…
凍結胚保存について 現在妊娠12週です。 まだこれからうまく出産までいけるかわからないので残っている凍結胚を更新しようと思うのですが妊娠したため自費になり1個36000円かかります。 みなさん写真の凍結胚すべて保…
妊娠・出産人気の質問ランキング
マミーポコパンツ
同じ方がいて安心しました😭
産前は予定日が1日たりともズレたことが無かったので産後のこの変わりようがここ2年凄い不安でした😣
自分では特にストレスを感じてる訳じゃ無いんですけど気付いてないだけで身体に負担が掛かってるんですかね😣
婦人科に掛かった方がいいのかなと思ったんですけど予定日以外に特に問題なく生理は来てるので行くか行かないか迷ってました(笑)
しらすごはん。
ストレスって自分では自覚あまりないですからね…
一応、受診してみるのも一つの手ですよ!
逆に受診しようか迷ってたり
予定日がズレてる事の不安もストレスになるので、安心する為にも行ってもいいかもしれません☺️
それで何もなければ『なーんだ!何もないのか!よかった!』で、済みますし、
何か見つかれば『原因が早めに分かってよかった』に、なりますし😋