だいたいぐーぐーキッチンとごはん70くらいあげてるんですが、他にも何…
だいたいぐーぐーキッチンとごはん70くらいあげてるんですが、他にも何かあげた方がいいですか?😅
- フミたん(3歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)

れもん🍋
フルーツとかはあげないですかねー?あと手づかみとか!

退会ユーザー
バナナとかトマトとか足しますかねー😊👍
だいたいぐーぐーキッチンとごはん70くらいあげてるんですが、他にも何かあげた方がいいですか?😅
れもん🍋
フルーツとかはあげないですかねー?あと手づかみとか!
退会ユーザー
バナナとかトマトとか足しますかねー😊👍
「子育て・グッズ」に関する質問
よくsnsを覗いてたら2歳児やばい、頭抱える感じの投稿をよく見るのですが 上の子がつい最近2歳児が終わって振り返ってみると イヤイヤ期大変だったけど頭抱えるほどではなかった😂 大変だった発狂したのはむしろ2人育児、…
4ヶ月ごろで8キロくらいだった赤ちゃん、1年後は何サイズ着てましたか? 今いろんなところがセールをしているので来年用を買おうかなと思いますが90にするか100にしちゃうか迷ってます。 ちなみに今は70でぴったり、80も…
1歳半になる娘の発する言葉が全てアンパンマンになってしまいました...パパを見てもアンパンマン、ママを見てもアンパンマン、アンパンマンを見ながらアンパンマン、朝起きてアンパンマン、寝る前にアンパンマン...ご飯食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント