先日こちらを購入しました>_<iPhoneの画像などをパソコンを使用せずSDカ…
先日こちらを購入しました>_<
iPhoneの画像などをパソコンを使用せずSDカードにバックアップできるという商品なのですが英語表記でさっぱりわかりません(´;ω;`)
誰かわかる人いませんか?(´;ω;`)
- ちゃみ7
にも⍤⃝
どの部分が分からないのかが私には分からないんですが…
使い方ですかね?
SDHDカードを用意して差込口に入れておいて、専用アプリのi-FlashDriveをインストールしていれば使えると思うんですが。
画像の星評価の下の小さい字は拡大することができないので読めませんでした(> <)お役に立てなかったらすみません!
おもち
気になってamazonのレビューを見てみました。説明書が英語と中国語らしいですね、、、。
通常は初回使用時に自動的にアプリがインストールされて使用可能になるそうですが、そうならないときは自分でAppstoreから探してインストールするみたいです。
i-FlashDrive HDで検索すれば出てきます。
差しても反応が無いなど、動作がおかしいときは返品をお勧めします。
Stella
この小さな文字でしょうか?拡大もできないので、商品の説明?を見ようにも見にくいのですが(^_^;)
ちゃみ7
ご丁寧にありがとうございました(´;ω;`)
ちゃみ7
ありがとうございました(´;ω;`)
使ったことがある人がいれば教えていただきたかったのです(;´Д`A
ちゃみ7
わざわざご丁寧にありがとうございます(´;ω;`)
やってみます!!
ほんとにありがとうございました(*^^*)
コメント