退会ユーザー
まだ私も年子ママ新米で、気になります😭うちは4ヶ月間ずっとその調子で、上の子が大変すぎて終わりが見えません😭😭

退会ユーザー
下が産まれてから5ヶ月ぐらいまでと、下が1歳から1歳半です。今進行形で大変です💦
退会ユーザー
まだ私も年子ママ新米で、気になります😭うちは4ヶ月間ずっとその調子で、上の子が大変すぎて終わりが見えません😭😭
退会ユーザー
下が産まれてから5ヶ月ぐらいまでと、下が1歳から1歳半です。今進行形で大変です💦
「泣く」に関する質問
もうすぐ4ヶ月の子が寝ていたら、急に「んぎゃーーー!」みたいな感じで聞いたこともない声量と声色で叫び、びっくりして飛び起きました。 見たら泣くわけでもなく困った顔をするわけでもなく真顔でした😟 よくあることで…
いつも横抱きでミルクをあげてるのですが、一昨日からミルク体制に入ると体を反ったり泣き出してしまって全然ミルク飲んでくれません、、 足を揺らしながら飲ませると飲んでくれますがそれでも泣く時は全然飲んでくれませ…
生後一ヶ月 35日目です 1回に与えるミルクの量はどのくらいですか 2週間検診では 完母+2時間以内に泣くようであれば〜40mlミルクを与える、 一ヶ月検診では母乳5分ずつ+60mlミルクを与えるよう指導されましたが 仮に母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント