コメント

すみしー
年度によって前後はあるみたいですが(乗る子の人数や、場所等)8時40分〜9時前くらいです!
すみしー
年度によって前後はあるみたいですが(乗る子の人数や、場所等)8時40分〜9時前くらいです!
「幼稚園」に関する質問
凄くすごく悩んでます。 今年離婚して娘5歳と親と3人で暮らしてます。 離婚をきに10年越しの歯科衛生士で働こうと 思ってるのですが、すっかり忘れています。 面接の際にそう伝えたのですが、いざ入ると なんで分からな…
子どもが初めて中耳炎になったかもしれません。 皆さんの中耳炎経験談教えてください! ・熱はどのくらいで解熱したか ・耳の痛さはどのくらい?ずっと痛むのか、寝るときだけ、波がある、たまーーに訴えるくらい…等 …
愚痴らせてください。 長文です。 昨年度4年勤めた会社を退職し入社が4月後半だったので それまで自分の春休みを満喫しようと思っていました😍 4月に入り前半は順調でした。 中旬になると娘が肺炎になり丸々1週間看病に追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!参考になりました🙇♀️