子育て・グッズ 4歳の女の子を育てています。最近娘と同じ保育園で勤務し始めました。園… 4歳の女の子を育てています。 最近娘と同じ保育園で勤務し始めました。 園庭での遊びで娘たちのクラスと一緒に なった時に娘をみていると一人で遊んで いることが多く心配になりました。 本人は寂しそうな様子もありません。 そういう子もいるのですかね? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 保育園 女の子 4歳 遊び 子育てママ コメント re.mama うち息子がそのタイプです😅 一人遊びが好きみたいで 一人で遊んでる事が多いみたいです 9月29日 子育てママ うちの子だけじゃなくて安心 しました^ ^ ありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子育てママ
うちの子だけじゃなくて安心
しました^ ^
ありがとうございます😊