雑談・つぶやき 子どもたちが赤ちゃんの時に着ていた服。持ってても仕方ないなぁと思い… 子どもたちが赤ちゃんの時に着ていた服。 持ってても仕方ないなぁと思いながら、いや貰ったものだしと思ったり🤣 いつもそう思って片付かない🤣 1、2枚なら思い出として取っておくのもありかなぁ。 我が家は3人目の予定はなしです。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 赤ちゃん 3人目 服 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 衣替えのたびに心を鬼にして減らして頑張ってます🤣 思い出用の服の箱があってここに入るだけ残してokにしてます☺️ 9月29日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 今も赤ちゃんの時ので、お下がりであげられるの無いかなぁと開けて、結局また、戻して閉めちゃいました🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
今も赤ちゃんの時ので、お下がりであげられるの無いかなぁと開けて、結局また、戻して閉めちゃいました🤣