※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

10ヶ月の女の子で、薄毛が気になる。女の子っぽい服を着せないと男の子に見える。髪を結ぶのが難しい。小柄でロンパースを着せると7ヶ月ぐらいに見られる。同じような方いますか?

10ヶ月です!女の子です!
髪の毛が薄毛ちゃんです!
眠くなったりすると頭引っ掻くので抜けて
そこだけ余計薄いです笑
女の子っぽい服きてないと男の子に見えます、、
髪の毛もしばってあげたいけど縛れるほどない、、
しかも小さい小柄なのでロンパース着せればよく7ヶ月?って言われます😅

薄毛もかわいいんですけどね!

同じような方いますかー?

コメント

あむじぃ

上の子が薄毛ちゃんで男の子に間違われてました😭

2歳になってようやく無理やり縛って小筆ぐらいの二つ結びが出来るようになり😂

入園する時も薄毛だったらどうしようと思ってたんですけど、3歳にはロン毛になってましたよ‼️

🐝

うちの娘も薄毛ちゃんでした!
頭掻きますよね😂あとおっぱい飲みながら引っ張ってたり💦
何回も男の子に間違えられました!なぜかスカート履いてても間違えられました😭
でも今では薄毛の頃が恋しくなってます🤣満喫してください💓

はじめてのママリ🔰

うちの子も娘ですが、もぱや毛です(笑)他のお友達は髪の毛結んだり、ピンでとめたりしているのですが、うちの子はぱやすぎて無理です(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

打ち間違えました💡「もぱや毛」じゃなくて「ぱや毛」です(笑)

• 9月29日