ココロ・悩み 二の腕を細くしたくて筋トレをしていたら逆にたくましくなりました。い… 二の腕を細くしたくて筋トレをしていたら逆にたくましくなりました。 いわゆる、だるんだるんの ふりそで 部分を細くしたかったのですが… 筋肉ムキムキに💪なってしまいました。笑 ちなみに、ジムでは無く、YouTubeで人気の宅トレです。 学生時代から運動嫌いでほぼ避けてたので、基礎体力もなく運動初心者です。 やり方が悪かったのでしょうか… また、だるだるの二の腕を引き締める方法などありましたら教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 運動 体 肉 ママリ コメント はじめてのママリ 横に手を伸ばして捻るのが効果的です😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 体重がある方だと鍛えると大きく見えてしまいます! 体重を落としてから筋トレするといいと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント