妊娠・出産 見にくいエコー写真なのですが、皆さんから見て性別は分かりますか?長男… 見にくいエコー写真なのですが、皆さんから見て性別は分かりますか?長男の時は14週で性別が分かりました。長女の時は男の子から女の子に性別が変更されました。今回3人目は、どちらでも嬉しいです。主人は男の子を希望しており、これは絶対に男の子!と言っています。だけど、私から見ると女の子、又は、まだ不明で、よく分からないエコー写真だなって感じです。 最終更新:2015年4月9日 お気に入り 妊娠14週目 性別 女の子 男の子 3人目 エコー写真 主人 みな5 コメント masamon 男の子だとおもいますよー(*^-^*) 4月9日 みな5 ありがとうございます✨楽しみです。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント