🌈
おにぎりって指定なんですね🤣
たぶんひとりで食べやすいからじゃ
ないかなぁと思います🤔

退会ユーザー
お弁当の中におにぎりで大丈夫ですよ!
保育士してましたが、おにぎり指定結構あります。
理由は食べやすいから。レジャーシートで食べるのに手で持って食べられるからです。
普段保育園といる時と比べて、時間も限られるので…おかずも食べきりやすいものだと良いと思います。
娘の園ではお母さんが思ってるより少なめに入れてくださいと言われました💧
🌈
おにぎりって指定なんですね🤣
たぶんひとりで食べやすいからじゃ
ないかなぁと思います🤔
退会ユーザー
お弁当の中におにぎりで大丈夫ですよ!
保育士してましたが、おにぎり指定結構あります。
理由は食べやすいから。レジャーシートで食べるのに手で持って食べられるからです。
普段保育園といる時と比べて、時間も限られるので…おかずも食べきりやすいものだと良いと思います。
娘の園ではお母さんが思ってるより少なめに入れてくださいと言われました💧
「園児」に関する質問
年少さんで園児だけの遠足の時に GPSつけた方はどこに付けましたか?💦 いつも通園バッグにはつけてて それを持っては行くようなんですけど 出来れば本人に付けたいなと思い🥺🙌 体操服なのでおしりポケットはあるけど 絶…
幼稚園の家族参加のお祭りって他の友達家族と一緒に参加しますか❓ うちの子の園は秋祭りがあり、ちょっとしたものを買って食べて、ゲームコーナーがあって、 うちはパパが来れないので幼稚園児と2年生連れて行きます!…
誰か話を聞いてください 夫が入院しました 頭が痛いと言いながらも仕事を休みたがらず、病院に行けと繰り返し言ってやっと入院まで辿り着きました さっき通話をしたらあまりはっきりとした返事ができなく、ラインは文章…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント