🌈
おにぎりって指定なんですね🤣
たぶんひとりで食べやすいからじゃ
ないかなぁと思います🤔

退会ユーザー
お弁当の中におにぎりで大丈夫ですよ!
保育士してましたが、おにぎり指定結構あります。
理由は食べやすいから。レジャーシートで食べるのに手で持って食べられるからです。
普段保育園といる時と比べて、時間も限られるので…おかずも食べきりやすいものだと良いと思います。
娘の園ではお母さんが思ってるより少なめに入れてくださいと言われました💧
🌈
おにぎりって指定なんですね🤣
たぶんひとりで食べやすいからじゃ
ないかなぁと思います🤔
退会ユーザー
お弁当の中におにぎりで大丈夫ですよ!
保育士してましたが、おにぎり指定結構あります。
理由は食べやすいから。レジャーシートで食べるのに手で持って食べられるからです。
普段保育園といる時と比べて、時間も限られるので…おかずも食べきりやすいものだと良いと思います。
娘の園ではお母さんが思ってるより少なめに入れてくださいと言われました💧
「保育園」に関する質問
とにかく咳が酷い🥺 小児科変えた方がいいのか悩みます ずっと通ってお薬ももらってますが 保育園にも行ってるせいか なかなか良くなりません。 胸に貼るシールだけで 本当に治るのかな…💦 お子さんの咳が酷い時 みなさん…
年長で保育園を転園しました。 現在、来年の卒園アルバムについて話が出ておりますが 正直いりません😅毎月園で写真買えるので十分です。 普通卒園アルバムて強制なんですか? 断りたい気持ちしかないです😂
現在2人目妊娠中で、上の子が4歳の男の子です! 産後約1ヶ月の保育園の送迎に悩んでいます。 夫が激務、出張もあり、育休取れずなので、 朝の送りだけなんとか頑張ってもらう予定ですが、 お迎えに悩んでいます💦 区のサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント