妊娠・出産 おしるしはガンガンでるのに陣痛強まらない(΄◉◞౪◟◉`)ぜーんぜん我慢で… おしるしはガンガンでるのに 陣痛強まらない(΄◉◞౪◟◉`) ぜーんぜん我慢できる痛さ。 胎動もあるしまだなのかなぁ… 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 陣痛 胎動 おしるし まめ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント さんじまま 私もぜーんぜん我慢できる痛さ😳とりあえず2人目だから来いって言うし行くかって行ったらすぐ生まれましたよ😂💦 赤ちゃん楽しみですね💓💓😍 9月29日 まめ そうなんですね!! 一人目のときこのくらいの痛さで 一回帰されたので迷ってて😂 9月29日 さんじまま 私も1人目帰らされました😂 けど2人目だと進むのが早いから早めに来てって言われました😳💦 9月29日 まめ 一度電話してみようかなぁ😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
そうなんですね!!
一人目のときこのくらいの痛さで
一回帰されたので迷ってて😂
さんじまま
私も1人目帰らされました😂
けど2人目だと進むのが早いから早めに来てって言われました😳💦
まめ
一度電話してみようかなぁ😂