コメント
さんじまま
私もぜーんぜん我慢できる痛さ😳とりあえず2人目だから来いって言うし行くかって行ったらすぐ生まれましたよ😂💦
赤ちゃん楽しみですね💓💓😍
さんじまま
私もぜーんぜん我慢できる痛さ😳とりあえず2人目だから来いって言うし行くかって行ったらすぐ生まれましたよ😂💦
赤ちゃん楽しみですね💓💓😍
「陣痛」に関する質問
よく聞く内診グリグリってどんな感じのやつですか?? 今日先生に少し刺激しとくね~って言われたから痛いですか?って聞いたらなるべく痛くないようにやるねって言われて痛くありませんでした🤣内診グリグリとは違うやつ…
36w5dの夕方におしるし(鮮血で生理4日目くらいの量)が出たけど5日たった37w2dの今日も特に陣痛は来ないです☹️ 色々見ると当日来てる方や2〜3日で来てる方がほとんどなのに不安です🥺 皆さんどんな感じでしたか???
陣痛について 陣痛ってこれかなぁて感じの、生理痛っぽい張りが規則的に来るようになったんですけど、これは陣痛ですかね? 5分間隔くらいで今きています。 まだほんと真顔で痛いかも〜くらいの感じです。 これで病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
そうなんですね!!
一人目のときこのくらいの痛さで
一回帰されたので迷ってて😂
さんじまま
私も1人目帰らされました😂
けど2人目だと進むのが早いから早めに来てって言われました😳💦
まめ
一度電話してみようかなぁ😂