義両親についてです。過去に「パパが一番だよね〜」と何回か言われて不…
義両親についてです。
過去に「パパが一番だよね〜」と何回か言われて不快な気分にさせられたので指摘をしたら、「ママ以外で一番という意味。」と言われました。
それから極力会うのを避けていて、ご馳走してくれると言ってきたので仕方なく行ってきました。
数ヶ月ぶりでもまた、「パパが大好きなんだね!」とかそういう系のことを言っていて、またか…と久々に不快な気分になりました。
結果、やっぱり会わないのが一番か!と思ったのですが、旦那と娘(孫)だけ行かせるのでいいと思いますか?二世帯です。
- ももち(1歳2ヶ月, 6歳)

退会ユーザー
不快なら2人だけでいかせます😂

おはぎ
二人で行かせます!
義も可愛い息子と孫に会えれば満足かなーと思ってますので😂

♡
私がされたら2人で行かせます!最近は行ってませんがわたしは関わりたくないので2人で行かせてます!
義理両親も可愛い息子と孫に会えれば満足だし嫁の顔なんか見たかないだろうって思ってます!

退会ユーザー
ねこバスさんが良いなら、旦那と子供だけでいかせればいいと思います☺️
うちの義母もそーゆー事言います😩いちいちウゼーなーと思うし、たしかに不快な気分になりますよね😩
コメント