着なくなった服の処理について皆さんどうされてますか?子どもの服はメル…
着なくなった服の処理について
皆さんどうされてますか?
子どもの服はメルカリで売っています。
でも自分の服が増えて…しかも1人目妊娠して以降体型が変わったのか、きれないものもあるし、形が古いものもあるし…
メルカリで売るにはもう着古したものだし300円でも売れる気しないし…笑
ユニクロのものはユニクロのリサイクルに出そうと思っています。
以前はいらない服などをダンボール箱いっぱいにして送るとワクチンが寄付できる?みたいなのをしたことがあります。
でもできれば少しでもお金になるとありがたい…
かと言ってリサイクル店では箱いっぱいに持って行っても1000円にもならやい…
それでもお金になるだけいいのか?
など考えていると、どのように服を処分しようか迷ってしまって…
みなさん、大人のいらない服、どのように処分していますか?💦
もし大量の安い服でもある程度の値段で買い取ってくれるところなど、何かご存知でしたら教えてください🥺
- ぴよこ(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
我が家は大したお金にならなくても
リサイクルショップで
服処分しにいってます😅
捨てるよりいいか〜みたいな感じですね😅
着古したものでも大量にあれば
意外と1000円くらい行くと思いますよ!笑
私はいつもセカンドストリートで売ってます🙏
はじめてのママリ
H&Mに持って行ってました。(コロナの影響で今やってるかはわかりませんが)、クーポンというかチケットに変えてくれます。一袋500円だったかな、、
-
ぴよこ
なるほど!H&Mでやってるんですね!
近くに店舗がないのが残念ですが…調べたら今もやってるようです✨
なんとか持っていけないか考えてみます!ありがとうございました😊✨- 9月30日
ぴよこ
ありがとうございます✨
あまりに多ければ近所のリサイクルショップにしようかな…🤔
セカンドストリート、調べてみます!ありがとうございました😊