妊娠・出産 今日で7週目の妊婦です。検診に行ってきたら心拍確認できませんでした。… 今日で7週目の妊婦です。検診に行ってきたら心拍確認できませんでした。7週のわりに、小さいねとも… 6日後、また検診予定です。不安だらけ。次こそ心拍確認できるのぞみはありますか⁇ 最終更新:2016年7月16日 お気に入り 妊娠7週目 妊婦 検診 心拍確認 こつぶ(8歳) コメント 退会ユーザー あります◡̈♥︎ 信じましょう! 7月15日 こつぶ そうですね、信じます! きっと大丈夫ですよね⁇ 7月15日 退会ユーザー 私の場合は6wで流産してしまいました。 今お腹にいてくれるだけで 幸せなことですよ◡̈♥︎ 赤ちゃんを信じるしかありません!! きっと大丈夫! 7月15日 こつぶ そうだったんですね(>_<) 幸せを噛み締めて、赤ちゃんを信じます♡ ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶ
そうですね、信じます!
きっと大丈夫ですよね⁇
退会ユーザー
私の場合は6wで流産してしまいました。
今お腹にいてくれるだけで
幸せなことですよ◡̈♥︎
赤ちゃんを信じるしかありません!!
きっと大丈夫!
こつぶ
そうだったんですね(>_<)
幸せを噛み締めて、赤ちゃんを信じます♡
ありがとうございます!