妊活 高温期5日目です。ソワソワ落ち着かないです。いつもグチャグチャな基礎… 高温期5日目です。 ソワソワ落ち着かないです。 いつもグチャグチャな基礎体温も珍しくキレイに上がってます。 1人目妊娠した時も基礎体温上がってたな。と思うと期待してしまいますが、今はまだわからないと自分に言い聞かせてます。 早く時よたて〜 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 基礎体温 妊娠した 言い聞かせ 高温期5日目 りら(5歳10ヶ月) コメント ママリ 高温期6日目です🙋♀️ 私も体温いい感じなのでソワソワしながら期待してます…😍 お互い授かれますように🌟 9月29日 りら わー同じ感じですね😊 ほんとソワソワしちゃいますよねぇ 思わずフライングしそうになりますが、さすがにまだだろーとやめてます。笑 ほんとに。 お互い授かれますように⭐️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りら
わー同じ感じですね😊
ほんとソワソワしちゃいますよねぇ
思わずフライングしそうになりますが、さすがにまだだろーとやめてます。笑
ほんとに。
お互い授かれますように⭐️