コメント
もんた
私も直母拒否急にされて
調べました!!
無理やりするともっと嫌がってしまうので一回抱っこしたりして落ち着かせてから再度やってみるといいみたいですよ!
もんた
私も直母拒否急にされて
調べました!!
無理やりするともっと嫌がってしまうので一回抱っこしたりして落ち着かせてから再度やってみるといいみたいですよ!
「乳首」に関する質問
本日産後4日目、第1子なのでわからないことだらけで既に苦戦しています😭特に苦戦中なのは、授乳です。 かなり胸も張ってきていて、助産師さんにマッサージしてもらったり搾乳してもらったりすると結構出るほうです。 なの…
完母なのですが、乳首がうまくハマらないことがあります 今は入院中で助産師さんに助けを求めれば、助けてくれるのですが、家になると自分しかできないのでとても心配です、、 そこで、搾乳機を使って母乳をあげるとゆう…
乳首の付け根の皮膚って授乳始めたばかりの頃痛みますか? 自分の乳首の皮膚が弱いだけなのか、 皆授乳でこうなるのか、疑問です🤣 乳首から血が出たりするのはあるあるで聞くけど、 皆さん乳首の付け根からですか? 私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!