コメント
もんた
私も直母拒否急にされて
調べました!!
無理やりするともっと嫌がってしまうので一回抱っこしたりして落ち着かせてから再度やってみるといいみたいですよ!
もんた
私も直母拒否急にされて
調べました!!
無理やりするともっと嫌がってしまうので一回抱っこしたりして落ち着かせてから再度やってみるといいみたいですよ!
「乳首」に関する質問
乳首が陥没?引っ込んでる方いますか?結構多いんでしょうか?私自身の話です。ある日ふと気づいたんですが片方だけ陥没?引っ込んでることに…今まで特に気にしておっぱいなんて見ていなかったので…
〝哺乳瓶について〟 母乳実感の哺乳瓶だと飲むのにかなり時間がかかってしまい、産院に相談して母乳実感直付けタイプに変えました。 母乳実感直付けタイプが息子にすごく合っているんですが、お出かけ用やこれから飲む量…
湯船で乳首の白いカス?のようなものを取るのにマッサージのようなものをしていたら、うっすら黄色?がかったカスとはちがう液体のようなものが出てきました。 今までは一度も出たことがないです。 (今までもカスを取ろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!