子育て・グッズ 夜間授乳しようとしたところ、直母拒否…乳首くわえてすらくれず、泣いて… 夜間授乳しようとしたところ、直母拒否… 乳首くわえてすらくれず、泣いて暴れました。 かろうじて右は抱き方を変えたら飲んでくれたものの左はダメでした。 こんなこと初めてでどうしたらいいのか不安です。 アドバイスお願いします💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 乳首 抱き方 拒否 夜間授乳 直母 ママリ(生後3ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント もんた 私も直母拒否急にされて 調べました!! 無理やりするともっと嫌がってしまうので一回抱っこしたりして落ち着かせてから再度やってみるといいみたいですよ! 9月29日 ママリ ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!