子育て・グッズ 子供に吉野家やファミレスのお子様カレーをいつからあげるべきか、親戚の子の例に戸惑っている。親次第だとはわかっているが、気になる。 吉野家やファミレスなどのお子様カレー 皆さんならいつからあげますか?? 親戚の子が 1人目で 11ヶ月からお店の中華そば、12ヶ月でお店のポテト、吉野家のカレーをあげてて あれ?こんなもんだっけ?と思い、、、 大丈夫だよ〜とは本人も言ってるし親次第なのは 承知の上なんですが、1人目でそんな気にせずいくっけなぁ…とモヤモヤしてしまい💧 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 夫 ファミレス 親戚 あーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ひろ カレーなら1歳すぎてからですかね? 確実に汚れるので、外で食べさせるようになったのはつい最近ですが…😂 1歳過ぎたら気にしない人は気にしないと思います🙌 9月29日 あーちゃん 娘が1歳半とかに何のカレー 使ってますか?って聞いてた覚えがあります…💧(笑) アンパンマンとかだといいんですけど バーモントだと多分まだ早いし、、、と思って😂 9月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
娘が1歳半とかに何のカレー
使ってますか?って聞いてた覚えがあります…💧(笑)
アンパンマンとかだといいんですけど
バーモントだと多分まだ早いし、、、と思って😂