コメント
はじめてのママリ
そのほかの人のが入っててりりかさんのだけ入ってないなら意地悪だなって思っちゃいます😓
くだらないことするなって思いながらも、毎回入ってないですよって嫌味行っちゃうかもしれないです🥺
いけ
りりかさんに嫉妬とかしてるんですかね😫
自分のだけ毎回だと気悪いですね!
嫌だもう○○さんたら、ボケてるんじゃないですか〜〜🙂って言ってやりたい😤
-
りりか
はい、行くの憂鬱になりますm(_ _)m
けれど、負けずに気を強く持たなきゃですよね😭ありがとうございます🙏- 9月29日
退会ユーザー
手伝いに来いっていう遠回しのアピール?催促かなと思いました🙄笑
いいよ、やるから!とか言われてても、そう言ってるだけで本音は違うことってあるあるなので、いえ、悪いんでやります!とかってむりやりやるくらいやらないとかなーって思いました😳💦
もしくは彼女さんってことなので、嫉妬からの嫌がらせとかですかね😅
でもなんにせよ、タチ悪いですね🤷♀️💔
-
りりか
必ずなにか手伝いますか?
と、毎回聞くのですが、大丈夫よ〜
やる事ないよって言われますm(_ _)m
嫌がらせなんですかねm(_ _)m
悲しいです😣- 9月29日
-
退会ユーザー
たぶんそういう人には聞くんじゃなくて、○○しますね!これやります!とか言ってやらないとダメですね😅
大丈夫よ〜やる事ないよってもう、考えてやってよっていうやつかと😳💦
うちの義母がそうなので😂😂
面倒な姑ババアです😂😂
持ち上げてすごい美味しそーう!✨✨とかって言ってたらたぶんすぐ気分良くする単純タイプな気がします😂😂- 9月29日
りりか
旦那や子供たち、お義父さんおじさんおばさんのは入ってます😭
私がお義父さんと話してる時も、一言も喋らないので嫌いなんだと思います😭
嫌味言える強さが欲しいです😭
はじめてのママリ
いい歳してくだらないことをするんですね😔
脳内ではもっと酷いこと言ってます😂
入ってなかったって聞かれてもスルーするしかないですよね…旦那さんの実家に行くの億劫になりますね😭