ぴっぴ
背中スイッチ、辛いですよね😭😭
うちはタオルとかで脚を包みながら寝かせて、寝たら授乳クッションとかで背中から上を持ち上げるような形で着地させてました😅
ぴっぴ
背中スイッチ、辛いですよね😭😭
うちはタオルとかで脚を包みながら寝かせて、寝たら授乳クッションとかで背中から上を持ち上げるような形で着地させてました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
最近暖かくなって窓を開けることも増えてきたんですが、近所から聞こえるママさんの口調がキツ過ぎてこっちまで気持ちが…💦 男の子のお子さん2人いてるんですが、(小学生くらいの子ともう一回り小さそうな子)ほぼ毎日キレ…
すっごく変な話なんですけど、離婚してシンママになったあと、すぐ恋愛がしたいわけじゃないのですが、もし再婚するなら今の旦那と同じくらいの年収がいいなと思ってしまうのは、欲張りでしょうか? そもそも、子持ちと…
長子が小学低学年以下で子育て中ママさん。 普段、お友達と夜に飲み会や食事会など行かれますか? 行かれてる方は、どのくらいの頻度、メンバーなど教えて下さい。 行かれてない方は、1人でお出かけ等息抜きはどうされて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント