コメント

ちゃん
うちは、多分女の子→多分女の子→多分女の子、で本当に女の子だったんですが、男の子の夢は見た事なかったで😊✨
私まで楽しみです🎶笑
お産頑張ってください✨

まるまる
36wまで女の子と言われ、38wで産まれたら男の子でした😂😂😂😂😂😂😂
-
おむこむの母
コメントありがとうございます!
それは、同じく3本線見えてたのに男の子だったんですか!?- 9月29日
-
まるまる
木の葉の割れ目あるよーって言われてて、上が男の子なので、男の子のエコーしか見たことないから、女の子だー💓って思ってました😂😂😂
そうなんですよね、なぜどうしてなのか分からないくらいびっくりしました笑🤮
男の子と言われて、産まれたら女の子パターンはほぼないけど、女の子と言われ、産まれたら男の子だったパターンは結構あるからねーと先生にも言われて😭- 9月29日
-
おむこむの母
そうなんですね!ほんとにそんな事あるんですね〜😂
割れ目が見えても、半分信じない方が良さそうですね(笑)- 9月29日
-
まるまる
1〜2割はあるみたいです☺️
私は女の子が欲しくて欲しくて仕方なくて、すごく嬉しかったので、衝撃はすごかったですけどね😅💦- 9月29日
-
おむこむの母
少ないけどやっぱりあるんですね!
うちは今回男の子欲しかったので男の子だったらラッキー😊と思っときます!- 9月29日

はじめてのママリ🔰
男の子が欲しいからそうゆう夢を見るのかなと思いました😊
-
おむこむの母
それもあるかもしれません😊- 9月29日

ママリ
あ~、分かります。
私も男の子が欲しくて欲しくて、4人目の時に何度も夢で男の子産んでました(笑)
まぁ、先生がおっしゃった通り女の子だったんですけどね🤣
-
おむこむの母
うちもそれかもしれません(笑)
私も男の子も育ててみたいなーっていう気持ちもあったので、どっかで諦めきれてなかったのかもです!
きっとうちも覆らないです(笑)- 9月29日
おむこむの母
頑張ります!!