コメント

みゆ
先生やっていますが、
緊急連絡先は
熱が出た時とかも
お迎えお願いしますと
かかってくるので
お母さんが1番の方がほとんどです☺️💓
わたしも娘の園のは
わたしの携帯1ばんにしてます!

3人ママ☆
たぶんお母さんが多いんでしょうね🤔
うちも私が金融機関でデスクに携帯持ち込み不可なこと、私のが職場が遠いこと、主人が夜勤明けは午前から家にいたり、仕事場が近いこと…もあって、電話順位は主人のが先にしてます😊あと近所の実家母もいて送迎も普段手伝ってくれて先生たちも知ってるので主人or実家母→私です☎️
保険証や母子手帳の場所とかは全員に把握してもらってて、誰でも対応出来るようにしてます☺️
-
aki
お母さんが多いから先生もそんな質問をしてきたんだろうな、、と思いました😂💦
まだまだ母親のメインの育児なんだなと、、
うちも私のほうが職場遠いし転職したばかりで頻繁にお迎えに行けるわけにも行かず話し合ってしばらくは旦那を1番にしました😌
実家が近くで手伝ってくれるのはとてもありがたいですね!!羨ましいです🤭うちは義父も一緒に暮らしていますが迎えどころか全く孫の面倒を見ません🤯- 9月29日
aki
転職したばかりなのでなかなか迎えにも行きにくいな、、と旦那と話し合い、しばらくは旦那を1番にしました😂
まだまだ世の中母親メインの育児なんですかね😂💦