お出かけ 最近暑かったり肌寒かったりで幼稚園行くときの服装に悩んでます💦静岡県… 最近暑かったり肌寒かったりで幼稚園行くときの服装に悩んでます💦 静岡県焼津です 今日は天気はいいけど風がちょっと強めで朝は寒いです…半袖か長袖どちらがいいでしょうか💦 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 服装 幼稚園 静岡県 のらねこ(4歳6ヶ月, 8歳) コメント まめ 静岡じゃないんですが関東に住んでます。 うちは半袖の上に薄いウインドブレーカーきせてますよ😊 9月29日 のらねこ ありがとうございます✨ 半袖に上着着せましたヽ(*´^`)ノ 暑くなったら脱げるしちょうどよかですよね(°▽°) 9月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこ
ありがとうございます✨
半袖に上着着せましたヽ(*´^`)ノ
暑くなったら脱げるしちょうどよかですよね(°▽°)